Делитесь впечатлениями!
|
|
shuric68 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:23 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (mss) То есть, хорошее кино?))) Цитата (shuric68) Не шедевр, но для вечернего времяпровождения вполне сносный фильм далее по тесту....
Будьте добры, помедленнее! Я записываю…
|
|
| |
mss | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:26 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Короче, круг замкнулся, и мы так и не узнаем, обрадовался ли фильму Владимир Косма... А, может, и узнаем.... Но не хотелось бы))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:35 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Цитата (mss) А, может, и узнаем.... Но не хотелось бы)) а чего вам бояться? у тебя уже рецепт действий в таких ситуациях есть (от товарища армянского происхождения ГГ)))) Да и взять с тебя уже нечего - машину, и ту разбили((( На крайний случай подаришь румынскому французу пару своих мелодий)))
|
|
| |
mss | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (shuric68) Да и взять с тебя уже нечего - машину, и ту разбили Пусть найдет меня сначала. Потом догонит. Потом докажет факт плагиата. Насколько мне известно, в мире за всю историю была всего лишь пара прецедентов, а я выполнял приказ!) Вон в менуэте из того же фильма целых три темы в экстазе слились...
|
|
| |
shuric68 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:43 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Цитата (mss) а я выполнял приказ!) Оказывается мы коллеги!
|
|
| |
mss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:32 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Ага! Бойцы невидимого фронта. Впрочем, мне не привыкать: в советское время моя работа тоже имела группу секретности (кто знает, тот понимает).
|
|
| |
shuric68 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата (mss) Ага! Бойцы невидимого фронта Это ты "невидимый", а я скорее "неслышимый" )))
|
|
| |
mss | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:40 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Ну, хорошо, хорошо... Неслышимый))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:59 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Кстати! Появился очень интересный материал - интервью с поэтом Валерием Сауткиным. http://www.via-era.narod.ru/zludi/Sautkin/2013/Sautkin_1.htm Про Тухманова, Матецкого, Градского, Лермана, Алешина, Парфенюка, Гаину, Пресняковых и прочая-прочая))) В общем, очень интересно:))
|
|
| |
mss | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Интересное интервью. Не лез бы он в самом конце в то, в чем ни ухом, ни рылом, совсем бы было хорошо...
|
|
| |
shuric68 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:04 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Очередное интересное интервью на сайте Валерия Колпакова: Юрий Кистенев: Хард - слишком просто для меня (март 2013)
|
|
| |
shuric68 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Цитата В Трудовой кодекс будет включена специальная статья 351.2 по «регулированию труда творческих работников организаций кинематографии, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений». По проекту закона один раз в пять лет будут проводиться конкурсы на замещение должности творческих работников. Если творческий работник «по результатам конкурса не избран на должность или не изъявил желания участвовать в указанном конкурсе, то трудовой договор с ним прекращается». Это правило будет действовать и в том случае, если трудовой договор заключен на неопределенный срок. lenta.ru/news Во как!
|
|
| |
mss | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:55 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Ну-ну)) Интересно, какой идиот это придумал? Наверное, Медынский.
|
|
| |
shuric68 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Я могу понять подобную систему там, где есть четкие критерии: врач должен знать минимум по своей специальности, полицейский должен иметь физ. подготовку, стрелять метко, знать законы. А в вашем случае, товарищ творческий работник ССМ? За 5 минут создать новую песню? Или достаточно будет сыграть чижика-пыжика? (подозреваю, что и этот тест многие не осилят). Я так думаю, что следующий этап - введут шкалу измерения творчества.
|
|
| |
mss | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Не надо никогда забывать, что Россия сильна в том числе и дураками, и не в последнюю очередь. Кстати, вот Чубайс, например...)))
|
|
| |