Советую не пропустить событие!
|
|
shuric68 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Легенда рок-музыки (главные роли в рок-операх «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты», «Юнона и Авось», записи с рок-группами «Аракс», «Рок-Ателье», «Бумеранг»), исполнитель песен в популярных фильмах «Мама», "Граница. Таежный роман", "Приключения капитана Врунгеля" и многих других Геннадий Трофимов 6 октября на сцене концертного зала ДК "РУБЛЕВО". В концерте принимают участие И. Трофимов («Ленком»), Олег Зарипов («Ленком») и Анастасия Зарипова. Источник информации
Будьте добры, помедленнее! Я записываю…
|
|
| |
mss | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос: а ДК "Рублево", это где? Не на..........?)))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (mss) Вопрос: а ДК "Рублево", это где? Не на..........?))) Ответ: от Минска далековато будет ... Адрес ДК"РУБЛЕВО" ул.Василия Ботылева, д.43. Проезд от ст.метро: Молодежная, авт.126, 626м , №159 Крылатское авт.129, 357м Щукинская 357м Строгино авт.626 Тушинская 450м
|
|
| |
mss | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я к тому, что название ДК ко многому обязывает...))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (mss) Я к тому, что название ДК ко многому обязывает...)) что может быть культурнее, чем концерт Геннадия Трофимова в Доме Культуры? Наверняка и репертуар соответствующий - Рыбников, Артемьев, Гладков, классика... Близость Рублевки не должна повлиять отрицательно...
|
|
| |
mss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shuric68) что может быть культурнее, чем концерт Геннадия Трофимова в Доме Культуры? Только концерт Геннадия Трофимова и Ильи Трофимова за те же деньги. Опять династия, едрёныть?
|
|
| |
shuric68 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (mss) Только концерт Геннадия Трофимова и Ильи Трофимова за те же деньги. Опять династия, едрёныть? ну петь то его папа научил, слава Богу! И вроде талантом не обижен... Если уж папа Певцова научил петь, то своего сына в два счета. А к династиям я отношусь положительно - хреново, когда сапожник петь начинает... Положительных примеров куча - Маликов, Пресняков, Кобзон, Рождественская... Понятно, что "стартовый капитал" у них несколько иной, чем у иванова, петрова и сидорова, но при этом люди в теме с самого детства. Ведь цирковые династии существуют многие века, и это никого не возмущает. Да и по поводу "за те же деньги" - цена билета смешная - от 300 до 500 российских. Вряд ли тут выгода будет - собрать бы Зарипову на струны
|
|
| |
mss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shuric68) Положительных примеров куча - Точно! Только ты забыл сюда добавить Гудкова, Янковского, Жириновского, Михалковых... Да мало ли замечательных династий в нашей стране!
|
|
| |
shuric68 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (mss) Точно! Только ты забыл сюда добавить Гудкова, Янковского, Жириновского, Михалковых... Да мало ли замечательных династий в нашей стране! А что, старшая дочка у Н.С. вполне "смотрибельна")) Тем более, он сам из династии, ну не в продавцы же ей идти? А детки Жирика и Гудкова в другом бизнесе, и пока весьма успешны для своего возраста
|
|
| |
mss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shuric68) А детки Жирика и Гудкова в другом бизнесе Это в каком же? А разве они с папками не заседают?))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (mss) Это в каком же? А разве они с папками не заседают?)) а разве это плохой бизнес?
|
|
| |
mss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| А я не знаю. Но будки у них, у всех, преотвратные))
|
|
| |
shuric68 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Смотрите на ТВ: Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... Четверг, 20 сентября в 17:00 Канал «ТВ1000 Русское кино»
|
|
| |
Drogo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| такими темпами телетысяча скоро всю страну вынудит посмотреть Золушку!
|
|
| |
mss | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Как сказали бы раньше: "Кинофильм шагает по миру!". И широко шагает, добавим. Как бы штаны не порвать...
|
|
| |